Rajche – Radici in Comune

L’Associazione Rajche presenta la 7^ edizione della Passeggiata enogastronomica.
La cucina tradizionale, i piatti come li preparavano le nonne, il buon vino e l’allegria popolare sono i protagonisti principali di “Rajche”, la grande festa che ormai dal 2008 riempie il centro storico di Subiaco.

 

Muniti di sacca e calice, si potrà passeggiare per gli splendidi vicoli e le piazzette del centro storico di Subiaco, assaggiando una selezione di ben 18 portate della cucina tipica del territorio, realizzate al momento esclusivamente con materie prime del posto; in abbinamento ai piatti, le aziende vinicole locali proporranno i loro migliori prodotti, mentre la musica e i canti popolari faranno da allegra cornice alla festa.

Le Nostre date:

28 Agosto  ore 21:00 – Presentazione del Libro “Ju Pappaciuccu” di Benedetto Bagnani

29 Agosto ore 19:00 – Passeggiata Gastronomica

30 Agosto ore 10:30  – Di Legno, di Canna e di Pelle
ore 13:00 – Pranzo a Cura dell’Associazione e Musica Tradizionale
ore 20:30 – Cena tradizionale con cibi semplici e gustosi e buon vino, con la partecipazione dei ristoranti “La Forcella” e “Colle Tocci”, che presenteranno gli gnocchi al ragù di castrato e l’abbacchio alla romana. Il tutto accompagnato dal suono di organetti e zampogne.
A fine serata il ballo della Pantasema

 

2015-rajche